andreev_org (andreev_org) wrote,
andreev_org
andreev_org

Первый миллион



Ну вот, прошло чуть больше года вот с этого сообщения, а мы уже заработали свой первый миллион посетителей! Хотя рассчитывали, что это произойдет не раньше декабря. На сайте _очень_ возрос трафик, благодаря чему и произошел долгожданный юбилей.





Наш читатель по-прежнему живет то ли в США, то ли в России, то ли на Украине, причем постоянно мечется между Москвой и Питером, и любит читать про Чили и Грецию, не забывая закусывать в перерывах сушами собственного приготовления :)

Любит смотреть альбомы про медведей, про подводный Белиз, а так же фоторепортажи о Панамском канале и про пингвинов с острова Магдалены.

Большое всем спасибо за интерес к сайту! Постараемся и дальше не разочаровывать.

Subscribe

  • Сочи: вверх-вниз, и обратно

    Название этого фоторепортажа навеял просмотр собственных фотографий при подготовке к одному проекту. Среди почти тысячи отснятых в Сочи/Адлере…

  • Сочи: дельфинарий. Два.

    Я наконец-то в отпуске!!! Море! Чайки! Дельфины рядом! Какое красивое у меня постельное бельё. Находясь в Адлере на сборах по фигурному катанию…

  • Из Питера в Москву, через Псков, Смоленск, и Вязьму. Часть 3

    "Сначала русские, а потом все остальные" - Хемингуэй "Праздник который всегда с тобой". ...Придумал танковый биатлон С. К. Шойгу - министр…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments