andreev_org (andreev_org) wrote,
andreev_org
andreev_org

Вдоль побережья Северной Калифорнии. Фото-рассказ. Часть 3

Третья часть калифорнийского фото-рассказа.

Маршрут: маяк Battery Point lighthouse - Tall Trees trail - дорога до Сан-Франциско - “Argent hotel” в центре - японский ресторан - шампанское с видом на город.















... У отеля “Argent” предусмотрена только valet-парковка. Отдали мальчику машину, в дверях с важным видом раскланялся швейцар. За стойкой регистрации встретил свой брат-славянин, а именно - болгарин. Перебросившись парой-тройкой фраз по-русски, болгарин решил сделать upgrade нашему номеру. Минут 10 он пытался поселить нас так, чтобы рядом не было лифтов, из окна был виден мост Золотые ворота, и этаж как можно выше.
Все эти условия совместить не получилось, но номер дали гораздо выше, чем мы рассчитывали и платили (чем выше - тем дороже; до 15 этажа цена у номеров одна, до 20-го другая, до 30-го третья, и т.д. по нарастающей). На 34-й этаж поднялись на скоростном лифте, да так, что заложило уши. Номер оказался небольшим, уютным, с громадным окном от пола до потолка, из которого отлично просматривался downtown и даже мост справа. Молодец, болгарин.


Продолжение >>


Фотографии +65 >>


Tags: california
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments