andreev_org (andreev_org) wrote,
andreev_org
andreev_org

Мексика: дорогами Юкатана. Фоторассказ. Часть 2.

Новая глава мексиканского рассказа.





День 2-й. Маршрут: дорога до Селестуна - заповедник фламинго - обед на пляже - несостоявшаяся авария - провинция Campeche - город Campeche - народные гуляния на центральной площади - ночевка в “Hotel villa Campeche”.

...Минуты через две показались два белых пикапа, остановившиеся на мои яростные размахивания руками. И стали из них вылезать… качки. Реальные такие пацаны с горой мышц, при татуировках, золотых цепях на шеях, с перстнями, и в спортивных костюмах. Выгрузилось их человек 7. Всё, что я смогла пролепетать, было: “Русские… машина… падаем… помогите!!!” Ребята тут же бросились к оврагу, накидали камней под задние колеса, уже прокручивающиеся в воздухе, и толкая машину со всех сторон, чуть ли не на плечах вынесли на шоссе. Муж тоже обалдел, увидев каких помощников нашла жена :) Ну какие были, таких и нашла :)
Все разом загалдели, стали пожимать руки, похлопывать по спине; мы без устали рассыпались в благодарностях. Минут через 5 расселись по машинам и разъехались в противоположных направлениях. Вот такие мексиканские ребята попались на нашем пути. Уж не знаю, каким бизнесом они промышляют, но за совершенное доброе дело, карма у них однозначно повысится.













Продолжение рассказа >>


Предыдущие выпуски:

Фотографии колонии фламинго из заповедника Celestun Biosphere Reserve
Приезд в Мексику
Фотографии провинции Campeche и древнего города индейцев Майя - Эцны (Edzna)

Tags: mexico
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments